注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

云南安葬43名遇难者 家属获万元抚恤金  

2012-09-09 13:06:04|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据云南省地震局报告,云南彝良县部分房屋倒塌,有山体滚石现象,震区110千伏输电线路电力短暂中断,通往彝良县道路畅通。
  另据中国地震台网测定,北京时间2012年9月7日12时16分在云南省昭通市彝良县(北纬27.6,东经104.0)发生5.6级地震, 震源深度10公里。
  新华网昆明9月7日电 据中国地震台网测定,2012年09月07日11时19分在云南省昭通市彝良县、贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县交界(北纬27.5度,东经104.0度)发生5.7级地震,震源深度14公里。
  记者采访了昭通市民罗绍江,她说,自己当时正在位于昭通市昭阳区的办公室三楼上班,地震发生时摇晃感非常明显,水桶、桌子都晃起来了,自己感到头晕。一些同事迅速冲下楼去,不一会儿楼下就聚集了一大堆人。
  记者从云南省地震局办公室了解到,地震局正在派出工作组赶赴灾区。

昭通市副市长成联远介绍,8日早上至下午6点,该市已组织2767名公安干警、消防、武警官兵和8240名干部开展应急救援。成都战区相关兵种投入4000余人。目前已确定搜救范围,细化搜救任务,搜救覆盖率达90%以上。下步将继续加大力度,不留死角和盲点进行搜救工作。

目前已安葬43名遇难者遗体,每名遇难者给予1万元抚恤补助金。同时政府对特困户、贫困户、残疾人户除1万元现金补助外,给予临时生活救助。

记者在2楼参加新闻发布会期间,又发生一次有震感的余震。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017