注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

意大利公布23人名单:蒙托利沃伤别巴西 罗西落选  

2014-06-02 07:40:31|  分类: 我的世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间6月1日晚,意大利国家队主帅普兰德利公布了参加巴西世界杯的意大利队23人最终名单。蒙托利沃因为在热身赛中受伤无缘巴西世界杯。相比之前的大名单,除了蒙托利沃因伤无缘世界杯外,罗西也在最终时刻被普兰德利排除在名单之外。

意大利公布23人名单:蒙托利沃伤别巴西 罗西落选 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
1/30

门将:布冯

布冯(Gianluigi Buffon):36岁,效力于意甲尤文图斯;国家队出场139次进0球;第5次参加世界杯

 |  意大利公布23人名单:蒙托利沃伤别巴西 罗西落选 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!
分享到
意大利公布23人名单:蒙托利沃伤别巴西 罗西落选 - hongtao.zhang0032 - 我的博客!       我做主!

在普兰德利的最终23人名单中,尤文图斯依然是国脚的大户,布冯、基耶利尼、巴尔扎利、博努奇、皮尔洛和马尔基西奥六人入选。米兰队长蒙托利沃在昨天的友谊赛中胫骨骨折遗憾的告别了世界杯,阿巴特、德西利奥和巴洛特利三人在名单中。

相比普兰德利之前公布的30人名单,拉诺基亚、罗西、马乔、罗慕洛、帕斯奎尔、德斯特罗在最后时刻遗憾的落选,无缘巴西。一旦再有伤病,拉诺基亚将作为后备进入名单。意大利与乌拉圭、英格兰和哥斯达黎加本届世界杯同组。

意大利队世界杯23人名单

守门员:布冯(尤文图斯)、佩林(热那亚)、西里古(巴黎圣日耳曼

后卫:基耶利尼(尤文图斯)、巴尔扎利(尤文图斯)、博努奇(尤文图斯)、阿巴特(AC米兰)、德西利奥(AC米兰)、帕莱塔(帕尔马)、达米安(都灵)

中场:皮尔洛(尤文图斯)、德罗西(罗马)、马尔基西奥(尤文图斯)、阿奎拉尼(佛罗伦萨)、莫塔(巴黎圣日耳曼)、坎德雷瓦(拉齐奥)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)、帕罗洛(帕尔马)

前锋:巴洛特利(AC米兰)、卡萨诺(帕尔马)、切尔奇(都灵)、伊莫比莱(都灵)、因西涅(那不勒斯)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017