注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客! 我做主!

天行健,君子以自强不息,

 
 
 

日志

 
 

【转载】瞧这一家子:原运城市委书记黄有泉的家族  

2014-07-11 07:51:25|  分类: 公共资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


昨天中组部在人民网将山西运城市经济开发区副主任黄梅芳私改档案的问题曝光后 http://t.cn/RvesoTU,当地群众无不欢呼雀跃拍手叫好!

据知情人爆料:黄梅芳的的叔叔就是原运城市委书记黄有泉。其侄女黄梅芳从县团委书记,一路飙升为统战部长、副书记,不能不说与其没有关系。

去年5月运城市委组织部拟任黄梅芳为经济开发区副主任,该部发出公示后,群众实名举报黄梅芳年龄造假,但仍未阻止这种违法行为。群众气愤地说,组织部的公示还不如擦屁股纸!

私改档案等于伪造国家公文,已涉嫌犯罪,为何仅给了个党内处分?究竟谁在包庇袒护?他们又该承担什么责任?

运城私改档案由来已久,为什么屡禁不止?从山西房媳的公公孙太平私改年龄,到河津市城建局长薛新民11次年龄造假,奇怪的是法制日报报道后,薛新民去年竟然又被提拔为河津宾馆总经理。里面是否有权钱交易?

坊间传闻,孙太平原为黄有泉的八大金刚之一,薛新民与黄有泉关系熟稔,黄梅芳又是黄有泉的亲侄女。我们不清楚运城的组织部门究竟是为谁服务?组织原则哪里去了?它是私企还的国企?

耐人寻味的是,在黄梅芳提拔时,其叔叔黄有泉已退居二线。组织部门资料显示,黄有泉在运城历任副书记、专员、书记、人大主任,主政十几年。他在任时提拔了不少干部,是否存在卖官鬻爵、行贿受贿?权钱交易?尚需中纪委调查。但是,黄梅芳从一开始就伪造档案,私改年龄,缘何一路升迁,一路绿灯。至少说黄有泉的余威嫡系尚存。

今天线人再次举报,原文照登。让大家看看是不是一人得道鸡犬升天!

黄有泉在运城担任专员、书记、主任长达15年,在任期间,黄有泉把他所有的亲戚(大部分都是农民)都提拔为干部。要权的给权,要钱的给线,家族显赫,风光无限,当地百姓纷纷议论,怨声载道。

     1、黄有泉的弟弟——黄长泉,原是稷山地方国营造纸厂一名职工,黄当了专员后马上提拔为厂长,1998年5月黄当了地委书记后,1998年8月黄成泉就提拔为稷山财政局长,一干就是九年。

2、黄有泉的弟弟媳妇(黄长泉的老婆):没参加一天工作,稷山县工商局移交省里时,黄利用特权搞了个指标,弟媳摇身成为国家干部,工资现在比一般老干部还高。

3、黄有泉弟弟的女婿——赵敏:黄成泉当了稷山财政局长后,办了个机关汽修厂,让其女婿赵敏干厂长,并要求全县财政开支的单位都在那儿修车,修理费自己说了算,直接从单位扣,利用职务之便大发国家之财。女婿还开了个大胖涮锅,长期不上班,结果今年六月份稷山调整提拔干部,女婿赵敏被任命为体育局局长。

4、黄有泉弟弟的小舅子——任刚,原是市农业局一名普通人员,2001年提拔到芮城县副县长,现在任夏县县委常委、组织部长。

5、黄有泉弟弟的连襟——宁怀章:原是稷山五金厂一名工人,后来调到稷山外贸公司当经理,把公司搞垮卖完后调到市外贸公司,现在调到市人大环境资源保护委员会任副主任。且2004年黄长泉当局长时,宁怀章水电暖全部接到财政局,十年没交过一分钱,至今如此。后任局长对此有看法,也不好意思开口,财政局干部职工议论纷纷,敢怒而不敢言,周围居民想花钱接暖气都接不上,对此也纷纷不平。黄长泉权倾一时,财大气粗,当地群众街谈巷议,说黄家是稷山的大贵族、大富豪,县城中心东北角是客都超市,西南角是家家乐超市,那都是黄长泉的资产,光房租每年就几百万元。

6、黄有泉大舅子——霍俊杰:原来是万荣人险公司一名普通人员,后来调到稷山人险先后任副经理、经理。

7、黄有泉二舅子——霍俊良:原是稷山汾南电管站(现扬水工程局)一名普通职工,后来调到稷山土地局当局长,现在交流到垣曲土地局长。霍俊良媳妇原是个农民,后来也安排到稷山县疾控中心工作。

8、黄有泉的三舅子——霍良斌(小名霍三娃):喝酒打架,经常闹事,也从稷山地税局提拔调到市地税局。

9、黄有泉侄子——黄河龙(黄有泉大哥黄春泉的儿子):原是一名农民,后来提拔到稷山化峪镇任乡长、书记,现在提拔到运城高速管理局当副局长(副县级)。

10、黄有泉的侄女——黄梅芳: 1975年4月出生,稷山县人,本科学历,中共党员,1993年8月参加工作。在黄有泉的关照下,先后提拔为共青团稷山县委副书记、书记,万荣县委常委、统战部长,现任万荣县委副书记,今年7月又拟任运城经济技术开发区副主任、党工委委员。运城市委组织部公示后,稷山县公安局宁副局长等一大批老干部多次向该部反映,黄梅芳年龄造假,质疑黄梅芳三岁上学。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017